11月、12月のお料理教室のお知らせ

11月、12月のお料理教室のお知らせ

b0176010_16504261.jpg

11/17(土)、21(水)
時間 : 11:00〜14:00
5000円(材料費込み)

筑前煮
田作り
紅白なます
たたきごぼう
黒豆(盛り付け方)
ご飯


12/12(水)、15(土)
時間 : 11:00〜14:00
5000円(材料費込み)

伊達巻
菊花かぶ
金柑の甘露煮
手綱かまぼこ
雑煮


場所 : 栃木県小山市西城南4丁目24-1 (株)誠実社  2階
持ち物 : エプロン、筆記用具


11月、12月はおせち料理。
お正月に食べるお祝いの料理です。
料理に込められた意味を知っていきながら、一つ一つ丁寧に仕上げていきます。
手作りおせちで新年を迎えてみてはいかがですか。
料理初心者大歓迎。
料理にご興味のある方、どなたでもお気軽にご参加ください。
※野菜は無農薬野菜を使用します。


お問い合わせ先
0285-32-7670


お申込み方法
Emailにて
お名前、電話番号を記載しお申込みください。
info@seijitsusha.com
※(株)誠実社HPのお問い合わせページからでも可能です。
b0176010_16510486.jpg


by seijitsuchan | 2018-10-18 16:50 | おいしい食べ物 | Comments(0)

なりたいものがあるなら、順序を踏んで前へ進め♪ 飯島佐江子        サエコは元気♪


by seijitsuchan
プロフィールを見る
画像一覧
通知を受け取る