近茶流 飯島佑佳 お料理教室
2018年 10月 03日
10/27(土)
時間 : 11:00〜14:00
場所 : 栃木県小山市西城南4丁目24-1 (株)誠実社 2階
持ち物 : エプロン、筆記用具
5000円(材料費込み)
栗ごはん
出汁から作る味噌汁
春菊の和え物
肉じゃが
他一品
食卓に欠かせない味噌汁。
毎日飲むものだからこそ体に良いものを。
そして美味しいものを。
引きたてのだしを使うことにより、いつもの味噌汁が格段に美味しくなります。
今回は味噌汁用の出汁の引き方を学んでいただきます。
そして秋の味覚「栗」、家庭料理の定番肉じゃが、その他旬の野菜を使ってお料理を仕上げていきます。
料理初心者大歓迎。
料理にご興味のある方、どなたでもお気軽にご参加ください。
※野菜は無農薬野菜を使用します。
お問い合わせ先
0285-32-7670
お申込み方法
Emailにて
お名前、電話番号を記載しお申込みください。
info@seijitsusha.com
※(株)誠実社HPのお問い合わせページからでも可能です。
#料理教室 #料理研究家 #習い事 #無農薬野菜 #写真好きな人と繋がりたい #food #cooking #料理好きな人と繋がりたい #笑顔 #コンサルタント #おうちごはん #近茶流 #赤坂 #和食 #japanesefood #japan #日本食 #日本文化 #出汁 #出汁の取り方 #美容 #健康#食の安全 #伝統 #無添加