人気ブログランキング | 話題のタグを見る

近茶流 飯島佑佳 お料理教室

10/27(土)

時間 : 11:00〜14:00

場所 : 栃木県小山市西城南4丁目24-1 (株)誠実社  2階

持ち物 : エプロン、筆記用具

5000円(材料費込み)

近茶流  飯島佑佳 お料理教室_b0176010_15053342.jpg

栗ごはん

出汁から作る味噌汁

春菊の和え物

肉じゃが

他一品


食卓に欠かせない味噌汁。

毎日飲むものだからこそ体に良いものを。

そして美味しいものを。

引きたてのだしを使うことにより、いつもの味噌汁が格段に美味しくなります。

今回は味噌汁用の出汁の引き方を学んでいただきます。

そして秋の味覚「栗」、家庭料理の定番肉じゃが、その他旬の野菜を使ってお料理を仕上げていきます。

料理初心者大歓迎。

料理にご興味のある方、どなたでもお気軽にご参加ください。

※野菜は無農薬野菜を使用します。


お問い合わせ先

0285-32-7670


お申込み方法

Emailにて

お名前、電話番号を記載しお申込みください。

info@seijitsusha.com

※(株)誠実社HPのお問い合わせページからでも可能です。

近茶流  飯島佑佳 お料理教室_b0176010_15054104.jpg

近茶流  飯島佑佳 お料理教室_b0176010_15054349.jpg

#料理教室 #料理研究家 #習い事 #無農薬野菜 #写真好きな人と繋がりたい #food #cooking #料理好きな人と繋がりたい #笑顔 #コンサルタント #おうちごはん #近茶流 #赤坂 #和食 #japanesefood #japan #日本食 #日本文化 #出汁 #出汁の取り方 #美容 #健康#食の安全 #伝統 #無添加


by seijitsuchan | 2018-10-03 15:05 | おいしい食べ物

なりたいものがあるなら、順序を踏んで前へ進め♪         サエコは元気♪


by seijitsuchan